雪佛兰·红粉笔乡村教育计划

红粉笔宁夏站

2012-07-11 11:35:48

  由21世纪经济报道联合雪佛兰主办的红粉笔乡村教育计划,今年在走过广东徐闻、河南上蔡,又于5月26日至6月1日赶赴宁夏站黄夷小学。
  永宁县闽宁镇黄夷小学地处闽宁镇最南端的黄夷村,距离银川市80公里。始建于2002年,学校占地面积14652平方米,校舍建筑面积1517平方米。在校学生150人,有6个教学班,专任教师6人,临聘教师6人。
  黄夷小学由于年久失修,部分办公室教室损坏严重,存在着严重的安全隐患;学校教学设施短缺,因此严重妨碍了学校开展音体美教学 ;另外学校音体美老师严重不足...这些问题导致孩子们对文艺娱乐的要求不能被满足。
  21世纪经济报道和雪佛兰联合主办的红粉笔活动,给黄夷小学的孩子们送去了体育器材,并带领十余名志愿者,给孩子们送去音体美等课外知识,相信在社会各界有识之士的支持下,孩子们会快乐的成长。

返回列表>>

  • http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgzMjUwMzA0/v.swf

  • http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyODM2NDk2/v.swf

  • http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwNzcwODI0/v.swf

  1. 1
  2. 2
  3. 3

志愿者招募

将您的个人简历,并撰写完整的教学大纲及约十节课内容的授课讲义,一起发送至qinyong@21cbh.com,名为《支教报名》,参与每期志愿者选拔。

报名咨询专线:010 59540820 秦先生

通信地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际8号楼北楼19层