活动中心

红粉笔宁夏站

2012年6月 来源:红粉笔

更多

  由21世纪经济报道联合雪佛兰主办的红粉笔乡村教育计划,今年在走过广东徐闻、河南上蔡,又于5月26日至6月1日赶赴宁夏站黄夷小学。
  永宁县闽宁镇黄夷小学地处闽宁镇最南端的黄夷村,距离银川市80公里。始建于2002年,学校占地面积14652平方米,校舍建筑面积1517平方米。在校学生150人,有6个教学班,专任教师6人,临聘教师6人。
  黄夷小学由于年久失修,部分办公室教室损坏严重,存在着严重的安全隐患;学校教学设施短缺,因此严重妨碍了学校开展音体美教学 ;另外学校音体美老师严重不足...这些问题导致孩子们对文艺娱乐的要求不能被满足。
  21世纪经济报道和雪佛兰联合主办的红粉笔活动,给黄夷小学的孩子们送去了体育器材,并带领十余名志愿者,给孩子们送去音体美等课外知识,相信在社会各界有识之士的支持下,孩子们会快乐的成长。

返回>>

21世纪公益行动社区

关于我们

十届人大四次会议政府工作报告中强调,要扎实推进社会主义新农村建设,保证农村义务教育的需要。21世纪报系在中国最早提出并倡导“企业公民”理念,并一直致力于推动中...

更多>>

合作企业

联系我们

电话:010 59540820 邮箱:qinyong@21cbh.com
地址:北京市朝阳区曙光西里甲六号时间国际8号楼北楼19层